标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 汽车用品 » 正文

教你贴膜选择的3种测试

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-25   来源:www.zhongtukj.cn   作者:二手车网   浏览次数:352
二手车讯】:汽车美容店或者4S店里,一般都备有红外线测试灯,因此可以向商家要一块边角料的车膜先贴在玻璃上,把测试灯放在一边,把手放在另

汽车美容店或者4S店里,一般都备有红外线测试灯,因此可以向商家要一块边角料的车膜先贴在玻璃上,把测试灯放在一边,把手放在另一边来感觉膜的隔热效果。如果没有红外线测试灯,也可以用普通灯泡或者直接用贴了膜的玻璃对着太阳来代替。

测试方法1:查清晰度

优质车膜应该具有很好的清晰度,从透过贴了膜的玻璃往外看,不管膜的颜色深浅如何,清晰度都应在6米以上,而不应该有雾蒙蒙的感觉。

测试方法2:试颜色

优质膜的颜料是与车膜融合在一起的,在粘贴过程中被刮板涂刮也不会脱色,使用过程中也不容易褪色,而劣质膜的颜色一般在胶中。可以撕开车膜的内衬后,用指甲刮一下,如果颜色会掉就是劣质膜,这种膜使用不久后就会明显褪色。

测试方法3:试柔韧性

因为车膜还具有防爆功能,因此可以用手摸一摸车膜,优质防爆膜具有韧性,玻璃破裂后可被膜粘牢不会飞溅伤人,而劣质防爆膜的手感很软,缺乏足够的韧性,也不耐紫外线照射,容易老化。

相关推荐阅读:
让爱车平稳度过秋季 教你秋季如何养车
http://news.16888.com/a/2013/0913/272676.html


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201710/25/36675.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
汽车美容店或者4S店里,一般都备有红外线测试灯,因此可以向商家要一块边角料的车膜先贴在玻璃上,把测试灯放在一边,把手放在另