标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 美容知识 » 正文

新车装潢四大必备物品全攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-25   来源:www.zhongtucrm.com   作者:二手车网   浏览次数:986
二手车讯】:选择一台满意的坐驾,相信已经成为现代都市人生活的一部分,但是在拥有一辆爱车后,如何最适合地装扮自己的爱车却一直困扰着车主

选择一台满意的坐驾,相信已经成为现代都市人生活的一部分,但是在拥有一辆爱车后,如何最适合地装扮自己的爱车却一直困扰着车主们,其实新车装潢很有学问。

一、防爆太阳膜

大部分的车主都认为,只有在炎炎夏日太阳膜才发挥作用,其实并非如此,太阳膜虽然具有隔热、防紫外线的作用,但是其最重要的一项作用是安全防爆,中国有句话叫不怕一万,只怕万一,享受舒适的同时,安全始终是第一位的。

二、车内光触媒

健康对于每一个人来说都是至关重要的,而一辆新车内部的有毒气体的残存时间一般需要经过3个月以上才会降低至标准浓度,所以为新车做一次内部光触媒是极其重要的,光触媒可以有效地分解有毒物质,并在散发有毒物质的内饰表面形成保护膜,阻断有毒物质的散发,当然再配合时下流行的消臭果冻或者负离子发生器,健康就离你更近了。

三、底盘装甲

在行驶中,经常会因为路面的原因,使得爱车的底盘多处受伤,再加上时间的侵蚀,底盘的安全使用时间往往会远低于标准时间,因此在第一时间为爱车进行底盘装甲也是必须的。

四、无机镀膜

新车靓丽的漆面往往是车主最引以为傲的,但是从开上马路的第一天起,漆面就开始承受着不同程度的损伤,所以为新车漆面进行无机镀膜是解决这些烦恼的最好办法。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201710/25/36215.html)
 
关键词: 新车 装潢 全攻略
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
选择一台满意的坐驾,相信已经成为现代都市人生活的一部分,但是在拥有一辆爱车后,如何最适合地装扮自己的爱车却一直困扰着车主