标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

宝马国产车型翻倍量产 新计划将开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:849
二手车讯】:豪华车市场的竞争一直是很激烈的,最早的时候宝马在中国只有3系、5系、7系。但是今天宝马推出了Z系、M品牌、i品牌、MINI品牌,包
豪华车市场的竞争一直是很激烈的,最早的时候宝马在中国只有3系、5系、7系。但是今天宝马推出了Z系、M品牌、i品牌、MINI品牌,包括X系。宝马在产品的发展过程中,SAV增长得非常好,运动旅行车也是非常好的,这是一个非常有潜力的市场,未来的年轻家庭是增长的力量。包括年轻人、年纪稍长的人群都会青睐这个产品。中国的市场一直是以大型车驱动的,但是现在入门级的小型车会有很大的空间。所以大家可以猜测一下,宝马下一步应该去国产什么车?


中国连续成为宝马全球最大单一市场,但近两年中国市场也在发生着变化,高位增长已不会持续。如何保证中国市场的活力罗伯森认为重要的工作仍然是持续的进行“本土化”工作,他指出,“明年(2016年)开始实施增加到6个国产化车型的规划,新的计划包括大东以及铁西工厂。”这也就意味着,从现有的3系Li、X1和5系Li三款国产车型到未来,宝马在华投产的车型将会“翻倍”。其中宝马已经在中国上市的2系旅行车将成为下一国产的热门产品。

关键词:宝马国产车

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201503/18/22093.html)
 
关键词: 宝马国产车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
豪华车市场的竞争一直是很激烈的,最早的时候宝马在中国只有3系、5系、7系。但是今天宝马推出了Z系、M品牌、i品牌、MINI品牌,包